Получение карты Монобанк на Новую Почту

С 29.04.20 постановлением НБУ было разрешено открытие счетов для клиентов без физического посещения банка. Как открыть счет в лучшем мобильном банке Monobank узнайте в нашей статье.

Получить карту Монобанк на Новую Почту дистанционно

Требования к клиенту

Если вы еще не стали клиентом monobank и хотите получить карту дистанционно, разработчики чудесного финансового продукта уже продумали все за Вас! Все что от Вас требуется, подходить под ряд параметров для получения виртуальной, а потом и пластиковой карты:

  • Возраст 16+ лет;
  • Наличие телефона на с ОС Android 4.4+ или iOS 10.3+;
  • Наличие стартовых документов (Паспорт, ИНН).

Получение карты Монобанк на Новую Почту

  1. После того, как Вы установите приложение на смартфон, вас попросят отправить фотографии документов (паспорт гражданина Украины и Идентификационный Код Налогоплательщика).
  2. Валидация (проверка) документов занимает у сотрудников банка не более суток (обычно не более пары часов), после чего у вас будет доступ к вашей виртуальной карте Монобанк.
  3. Вы уже можете начать пользоваться виртуальной картой или по желанию получить пластиковую её версию на ближайшее отделение Новой Почты.

Таким образом, регистрация и получение доступа в клиентский кабинет занимает всего пару часов. Вы можете получить ссылку на регистрацию прямо по этой ссылке или узнать больше о том, какие лимиты имеет виртуальная карта и как их снять.

Ограничения на счета в monobank открытые дистанционно

Удаленно открытые счета имеют некоторые отличия от классических, открытых в точках выдачи:

  • Максимальный остаток по счетам не может быть более 40 000 гривен;
  • В месяц нельзя проводить расходные операции на сумму более 40 000 гривен;
  • В год нельзя проводить расходные операции на сумму более 400 тысяч гривен.

Как убрать лимиты

К счастью, лимиты очень легко убрать с ваших счетов даже дистанционно.

Все ограничения можно убрать с помощью видеоидентификации, которую можно запросить у технической поддержки банка. Для этого вам понадобится рабочая фронтальная камера на смартфоне и с помощью видеовызова сотрудники mono расскажут вам дальнейшие инструкции.

Если вы не можете пройти видеоидентификацию, придется всё-таки посетить одну из точек выдачи вместе с вашим паспортом. Или же пользоваться продуктами Моно с вышеперечисленными ограничениями.

Преимущества дистанционно получения

Благодаря введению дистанционной идентификации клиента и получению виртуальной карты, Вы сможете зарегистрировать свой счет из любого уголочка нашей страны, имея при себе только смартфон с доступом в интернет. Впрочем как и из заграницы!